Obere Reihe, v.L.n.R.: Ina Wagner, Felicitas Horst, Kerstin Kraus
Untere Reihe, v.L.n.R.: Tatjana Schleicher, Kirsten Otto, Brigitte Römer, Elena Macht

In unserem Team gibt es eine Einrichtungsleitung, sowie zwei Gruppenleiterinnen für die Gruppe der „Dinos“ und der „Löwen“, sowie Fachkräfte in Teil- und Vollzeit. Alle Team Mitglieder in der Tagesbetreuung sind staatlich anerkannte Erzieherinnen. Darüber hinaus wird das pädagogische Team tatkräftig durch eine eigene Köchin unterstützt!

Leitung

Kirsten Otto (Zusatzqualifikation: Übungsleiterin für  Bewegungserziehung im Kleinkind- und Vorschulalter, Fachkraft für Qualitätsmanagement, Kinderkrankenschwester, Fachkraft für frühkindliche Bildung (U3-Fachkraft))

Betreuung Dinogruppe

Ina Wagner (Zusatzqualifikation: Übungsleiterin für Bewegungserziehung im Kleinkind- und Vorschulalter, Waldpädagogin, Leitung des Vorschulprogramms)